на её руке

Александр Перевозкин
Соломинки неся, ручей
застынет богом на плече,
всегда прозрачным, добрым, то
одёргивает
                вдох –
                пальто,
старается воде помочь
бежать по телу змею в точь
по зимним тучам,
к землям – от,
шарфом-водоворотом, вот.