Смелость

Виталий Сармат
Крылья ветер свои сломал,
И упал,...и разбился...
Он цветы в небо ей поднимал,
Чтобы знала она, что влюбился!

Тучку маленькую полюбил,
Смелый ветер, пилот-самоучка.
Но о землю любовь разбил,
И заплакала дождиком тучка...

Смелость, - качество храбрецов,
Трусы жизнью своей не рискуют!
Очень много на смелых рубцов,
А трусливые лишь паникуют!