Точка стала горяча

Тепличный Тюльпан
Ты так решил. И точка.
Дверь заперта на засов.
Адрес утерян.
Письма без адресов.

Молча смотрю на стену.
Время сжирает жизнь.
Отвяжись, твержу себе.
Отреклись.

Больше, увы, не зависит.
Сделала все, что могла.
Все, до последней строчки
Письма сожгла до тла.

Думала освободилась,
Наивная, как и впредь.
Видимо так случилось
Ждать его и гореть.

Больше чудес не дождаться.
В третий раз в реку войдёшь?
Надеждой в клетке метаться
по жилам гоняя дрожь.