Бабочки

Мила777
Заплутало лето одинокое
То дожди ,то грозы капли по ветру
Где же солнце жгучее и нежное
Где ты бродишь, о моя бессонница

Я не вижу блеска той росы с утра
Как мне хочется еще понежится
На траве из мокрых одуванчиков
Вспоминая руки твои нежные

За окном уж август золоченый
Улетели бабочки в ночную высь
В небе месяц серебром повис
А на свет к свече несется рыжий лист

Как мне вновь услышать песни певчих птиц
Разве в чем то виновата я
Что на свете одиночество
Стало мне как старшая сестра

Отпусти меня в ночь полнолунную
Чтобы я могла увидеть чудеса Земли
Чтобы шелест крыльев лунной бабочки
Возвратил мне все ее лучи

Почему же улетели бабочки
Что дыханьем трепета в моей груди
Они словно испарились в вечности
Видно нам с тобой не суждено идти

Чтож, тогда я буду безнадежно ждать
Путника с свирелью для своей души
Вдруг они когда нибудь вернутся
Только ты  на встречу поспеши.