А Вы знаете, что душа должна быть счастливой

Луиза Эрсабиева
А вы знаете, что душа должна быть счастливой, грех большой в тюрьму её заключать,
Погибает она, если вдруг нелюбима, ей становится пусто и нечем дышать.
А вы знаете, что сердце боится одиночества и пустоты,
И когда-нибудь всё-таки может разбиться, разрывая нам душу, крича от тоски. 
А вы знаете, что душа несчастлива, если нашей работой она не живёт,
И хрипит, заставляя себя через силу, как на каторге, в рабство себя отдаёт.
Так зачем мы в тюрьму заключаем души, добровольно, на пожизненный срок,
Закрываем глаза, затыкаем уши, и тем самым, совсем не живем?
Так давайте сорвём с наших душ все запреты, снимем тягостный груз, уносящий на дно,
И навстречу Свободе, навстречу Господнему Свету, наши души умчатся, познав, что такое Любовь!

13:07
06.01.2019

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.