Звёздное эхо

Елена Караваева
Звездное эхо
Днем сентябрь золотился
Цветом охры с орехом,
Ночью тихо искрился
Светом звездного эха,
Что из вечности вышло,
К нам на миг долетело,
На сентябрьскую землю
Посмотреть захотело:
На мой дом, на крылечко,
Палисадник с цветами,
Чтоб запомнить навечно –
Звезды тоже устали.
А потом нам на радость,
Вспыхнув, вдруг, на прощанье,
Вниз сорваться и падать,
Став загадкой желанья