Войди в покой...

Ирина Бурбовская
Войди в покой Его, войди
По благодати, по любви,
По всепрощению Бога,
Кто долготерпит много!

От Вечности в Ком суть
Всей истины и путь,
Кем и живём, и дышим,
И чувствуем, и слышим...

С Кем трудимся не зря;
В Ком Вечная Заря
Восходит Солнцем ясным,
Даруя День прекрасный -

День памятный Субботний, -
Чтоб временно заботы
Оставить на потом,
Общаться лишь с Христом,

В Ком Жизнь берет начало,
Кто радость нам в печалях,
Кто среди бурь, штормов -
Прибежище и кров!

Кто рядом ночью тёмной,
Когда бессилием стомлен,
Когда неверие давит -
Он тот , Кто не оставит,

Прижмет сильней к груди,
Согреет... Ободрит
Основа всех основ -
Предвечная Любовь!

11.01.2019