Некрасивая

Николай Турченков 2
Вся в слезах девчонка брела,
Ничего не видя окрест,
Думала любовь обрела,
Пребывая в ранге невест.
Но любимый бросил в глаза,
Страшные, по - сути, слова,
Что её не любит сказал,
Самой некрасивой назвал.

припев:
Некрасивая… В жизнь,
Ты не верь, сказавшему ложь,
Просто он не твой принц,
И цена ему - грош!

Понапрасну слёзы не лей,
Боль свою сожми в кулаках,
О потере ты не жалей,
Стоит ли, из-за дурака?
Волочится пусть за другой,
Мир у нас не без сволочей,
Будет у тебя парень твой,
Только твой и больше ничей.