Я тебя...

Николаева Гузаль
Я тебя обязательно встречу,
Тот пирон, он готов и манИт.
Долго считая секунды до встречи,
Стараясь упорно волненье затмить.

Я тебя обязательно встречу,
Касаясь мечтами в сонный мираж.
Поглотившую в бездну дар речи,
Нетерпеливо биться надеждой в кураж.

Я тебя обязательно встречу...
Тот туман, сквозь отчаяние моё,
Ты разведёшь плечами наречно.
Рассекая шагами блики краёв.