Песня о чайке...

Нина Парасюк Садчикова
Уезжаю на юг, уезжаю на юг,
Уезжаю туда, где тепло и море,
Я бегу от себя, я бегу от тебя,
Из холодной Москвы, от грусти и боли.

Чайка, ты посмотри - слёзы капают вниз,
Станет синее море ещё солёней,
Чайка белая, ты, улетая вернись!
Буду песни я петь для тебя у моря.

Я спою о весне, о любви, о тебе,
Ты такая красивая смелая чайка!
Улетая вернись, я сейчас, как и ты,
Я крылата теперь,только очень скучаю...

Пусть проносятся дни, пролетают года,
Отпущу я печаль, позабуду невзгоды...
Только, чайка! Тебя! буду помнить всегда,
Как летишь ты над морем легка и свободна!

Анапа.Декабрь 2018