Начало конца

Николаева Гузаль
Железная дорога, даль.
Туманно стягивает окна,
Расплывчатым, стеля мораль,
Тот шаг рассчитан до перрона.

Дыханье робко участится,
А сердца ритм уж наоборот.
Что мыслями в сознание мнится,
Узнаем только через срок.

Прижму плечами плечи Ваши,
Вдохну не скромно аромат.
Все позади остались крыши,
Фундамента стою у врат.