Очами изнутри

Николаева Гузаль
Все чаще люди замечают,
Как в мире есть лишь то,
Что с отроду их заполняет,
Всё то, что он в себе несёт.

Глаза - они на век открыты всем,
Немым пройдёт их лабиринты.
Есть шанс войти без тягот в плен,
И стянут поводой на шее ленты.