Ночи

Николаева Гузаль
Если однажды с рассветом
Дыханье своё притая,
Под рёбрами тело раздето,
Пройдусь глазами с тебя...

Выдох... вдох... и снова
Небесный мотив прозвучит.
Скольжение очерков молвно,
Погружены в мили орбит.

Сомкнутся узы души ферамонов,
Мятое, мокрое послежде ночи.
Наше тихое ложе, котёл всех гормонов,
Прольётся чернилом сквозь красные очи.