я изгнана из Рая

Анжелика Савицкая
В мой город вновь пришла зима,
А в сердце холод,
Под коркой льда стучит оно,
Пока ещё живое.

Ты топчешь душу сапогом,
Она и так калека,
Не сможет больше никогда,
Свободной быть как ветер.

Готовишь мне раз в восемь дней,
Коктейль из слёз и доли,
Избрал которую ты мне,
В отместку своей боли.

Топлю печаль свою в вине,
Рубинового яда,
Сгорает всё живым огнём,
Я изгнана из Рая.