В пути Вы...

Николаева Гузаль
Большой и сильный поезд этот
Везёт всё моё счастье в дом,
Где заждались и слышен ропот,
Родных и близких, тех кто в нём...

И все дороги что пройдёте,
Вас приведут к одной тропе.
К порогам чистого шагнёте,
Души моей, в уют купе...