Спасибо...

Василий Хоменко
Посмотреть в глаза мне стыдно
За те мгновенья дни и вечера
Искренни к тебе относился
Но в греховном мире родился Я
Грех мой предок
             неприятель дня!

И только ночь греховной
силой наполняла чувства дня...
Хотя дня, толком и не видел
Рассвет,свой пропускал долгие года
Но познания греховной силы
Открыли частички святости
                внутри меня...

Душа мотивы напевала
Скрипичный ключ ноты размещал
Как будто невидимою силой
Мне кто-то путь мой расчищал!
Хочу сказать тебе Спасибо
Путь мой начался с тебя
Прости если сильно тебя обидел
Невидимые знания вложила ты в меня
Пускай невидимая дымка
И в реальности иллюзия пуста...

Вера это моя Сила!
Знания дают Надежду завтрашнего дня
Хочу сказать тебе Спасибо!!!
Моя вселенная не существовала бы,
                без Тебя!!!

11 января 2019 19:19 мин.