С Новым 2021 годом!

Вячеслав Шмаков 47
Старый год  уже прошел!
Будем  новый  начинать!
Вот он! В каждый дом зашёл!
Старый, будем  забывать!

Было всё!  И хорошо и плохо!
Опять!  Потеряли мы  друзей!
Это жизнь! И поступает строго!
Дай слабину! И ты  в руках у ней!

Так что за здоровье, будем биться!
Здоровье Главное! Как не крути!
Забудем! Что здоровье, только снится!
В здорОвый путь! Вижу, вы уже в пути!

Тяжелый год! Отдали много сил!
К тому же он, в историю вошёл!
Спросим у того,  кто тормозил!
И кто народ, до митингов довёл!

Шмаков. В.В.   1 января 2021 года