Зимняя сказка

Светлана Власова-Мартишина
Сказки рассказывать любит Зима,
Время для новых чудес.
Зимнюю сказку нам сказка сама
Будет рассказывать здесь.

В сказочный лес поведет за собой,
Снегом укроет дома,
Свет фонаря превратит в голубой
Добрая Сказка-Зима.

Иней изящно обнимает в руке
Веток еловых букет,
Скоро закончится сказка Зимы
А вот сама Зима - нет.