Пещерный житель

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Мы отправились в пещеру,
Папа взял меня и Леру.
Лера-старшая сестрица.
Говорит,что не боится,
В этом месте находиться.
Вот-фонарик, пригодится.
Только я боюсь,чуть-чуть,-
Неизвестен этот путь.
Сердце ёкает в груди,
Что-же ждёт нас впереди?
С папой мы пошли в поход.
По спине от страха пот.
Тут я крикнул: есть тут кто?
Нам доносится: А то!
Слыть я трусом не хочу,
И опять тогда кричу:
Не боюсь тебя совсем!
Отвечает кто-то: съем!
Неужели кто-то есть?
Надо мне пока присесть,
Что-то ноги задрожали.
Папа с Леркой хохотали.
Мне лишь было не до смеха,
Я ж не знал, что это...эхо.

                В ночь на 11.01.2019 г