По Шёрстке

Эдуард Футерман
На первый   взгляд, он старикашка,  и при усах, одет, как франт,
          Ну а на деле заурядный, обычный половой гигант.
«Его пример –другим наука», здесь важно знать –какая «штука»
          И как на шалости горазд и  сколько форы всем нам даст.
Как кончит ? Не ходи к весталке –конец и вид довольно жалкий