Мой океан

Мишель Ли
Мой океан - это ты,
Пусть даже ты - мои воспоминанья.
Мой мир - это тоже ты,
Пусть даже, слегка, нереальный.

Я живу только летом и морем,
И безветренным воздухом фраз.
Для меня это, вовсе, не горе,
Для меня это только баркас.

Я скажу тебе в этот вечер,
Что хочу с тобой видеться реже.
Еще один груз на плечи,
Солгала я и в этот раз.