Мишка

Стефани Ленн
Дремлет мишка на тарелке-
В океане ледокол.
Айсберги как меткой стрелкой,
Он сегодня расколол.

Пусть тарелочка разбита,
К счастью ,может быть к венцу .
Дарит жизнь свои кульбиты -
Приложение к хлебцу.