ни в этой там жизни положено было начало

Анечка Мали
Ни в этой нам жизни положено было начало.
Из прошлых ещё эта вся вереница судеб...
Хоть ты, мой хороший, не веришь (и я б молчала),
Но чувство такое, что было всё, есть и будет...

Но будет (ты знаешь!) — до самого первого секса.
Потом — как-бы плюсик (и выдох: поставлена галка!)
Вот только бы плюсик не перечеркнул, как «крестик»
Все отношения в целом (их будет жалко...)

Ни в этой нам жизни положено было начало,
Мы где-то в другой накосячили (Крест всё-же нужен!).
Но как его ставить? И чем? И с какого причала?
Чтоб после кому-то ты стал самым лучшим мужем...