Воспоминания

Из Ледяного Пламени
Затёрт силуэт в опустевших глазах,
О нас нет ни слова даже во снах.
Надавит на нервы и выплюнет в море
Сомнений ненужных, полученных в ссоре.

Прожитые дни без тебя, как метели.
Заносят дороги времён. Охладели.
Меня, как и прежде, мучают боли.
Бессилие мысли. Бессилие воли.

Подобные вещи не вылечит время,
Под свистом бичей на минуту теплее.
Смотрю на природу, в ней лишь пустота.
Не чувствую пламя и искры костра.

Задача простая. Забыть и принять.
Что может быть проще? Зачем усложнять?
Однако, не все в этом мире подвластно
Правильным мыслям и нашим приказам.