Вынуть хвост изо рта Уробороса

Андрей Щеглов Корона
Когда иду туда, где не был,
И вижу то, что не видал,
То понимаю: вот бы мне бы
Тот рот, которым не едал.

Соски я напрягаю, как безумный.
Пытаюсь взмах ушами совершить.
И понимаю, что хотя и умный,
Но почему-то не умею жить.

Все эти звуки в этом сочетанье
Еще не говорил и не писал.
Играй-играй, веселое сознанье!
Гуляй-гуляй, мой внутренний нахал!