Больно дева хороша!

Геннадий Смирнов 2
Почему-то не идёт,
Не снимается зараза,
Автоледи долго ждёт,
Как тонувший водолаза.
Приготовила запаску,
Но какой ей в этом прок,
Коль не знает дальше связку,
Поддомкратить невдомёк.
Да и кто-то встанет рядом,
Больно дева хороша,
Полюбуется "нарядом"
И поможет чуть дыша.