3. Я научу тебя летать...

Ольга Мельничук 2
Я стану Космосом тебе,
Галактикой, Вселенной!
Закончится мотив проблем
Пусть радостью бессменной.

Любовью стану для тебя,
Единственной, навеки!
Служения кружит стезя
Над пропастью, над бездной,

И стану Вечностью тебе,
Вне времени и смыслов,
Подобно солнечной звезде,
Загадочной, искристой!

И неземная на Земле,
Спасу двоих от жажды
Любви глотком однажды!
Жар-птицей стану в синеве,

Я научу тебя летать
И заберу в свой Космос!
В любви сгорать и воскресать
Там научу возможно...

11 января 2019 год, Рим, путевые заметки