Ангелу-Хранителю

Любовь Николаевна Сушко
Спасибо, мой Ангел-Хранитель,
За то, что спасаешь меня.
В мою прилетая обитель,
Средь ночи и ясного дня.

И, крылья раскрыв золотые,
Паришь над моей головой.
Отводишь несчастья любые,
Меня заслоняя собой.

Мой Ангел, устал ты, наверно,
От бед в моей грешной судьбе...
Хранитель, единственно верный
Большое спасибо тебе!
(из стихов 90-х)