Ладно, я пошутила!

Алла Прохорова
Я и ем, и моюсь нормально!!

вы меня пугаете повышением цен на коммунальные услуги! Я ПУГАЮ ВАС- МОИМ ОБРАЗОМ! ПОСЛЕ ПОВЫШЕНИЯ ЦЕН!!!

Ещё раз повысите цены! Я и пугать не буду!

Я ЯВЛЮСЬ К ВАМ! В ТАКОМ ОБРАЗЕ!!!!