Только тебе я верю...

Анастасия Ларецкая
                М. Ц.
 
Так - даже полем голым,
Где ты никогда не бывал...
Так растревожить словом
Одним - только ты могла...
Только тебе я верю -
Одной, как себе - до конца...
Знавшей любовь без меры...
Путь первенца и певца...