Хребет хоть холодом хватало

Дмитрий Луг
Хребет хоть холодом хватало –
Хитрец, ха... хворост храбро хавал.
Хрипела хмурая холера,
Хилели хлипкие хвощи.

Химера – хищница хостела
Хвостом хлестала, ха... херела –
Хулой художества хамела,
Харчуя хрупкие хрящи.

Хип-хоп, худела хризантема –
Хитом хвастливо хорошела...
Хирурга хвойного хотела,
Хотя... хоть хнычь, хоть хохочи.