Отзыв на Ода молодежи Старины Димитрия

Фериде Рахим
 Рецензия на "Ода молодежи"(Димитрий Старина)http://www.stihi.ru/2019/01/10/1695

Не только молодежь заняты индийской культурой и ее староиндийской философией жизни, в частности сферой вожделения и любви, потому они потеряли то, что было присуще в древности их предкам. Потеряли они и честь, и совесть! А, жаль...
Спасибо за прекрасные стихи и с уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   11.01.2019 17:18 




РЕЦЕНЗИЯ:
Спасибо Фери!А, по моему нравы у молодёжи всегда несколько свободными, но сейчас
дальше некуда. Я не ханжа, но мне бы не очень хотелось иметь жену из такого общества!
С уважением

Старина Димитрий   11.01.2019 17:38   



Целое поколение людей выросло из такой молодежи, о которой вы говорите в своем стихотворении, Димитрий Викторович! На этом же стихире они ведут себя как подкидыши общества, которые способны на все, которые потеряли всякую связь с традициями своих предков! И они потому кидаются разными оскорбительными рецками на тетю Хаят. Но они не знают, что играют с огнем, они не представляют, что их может ожидать, если тетя решит принять меры за причиненный ей моральный ущерб.
Стихи ваши прекрасны! Спасибо вам за эти стихи, которые говорят, что целое поколение людей потеряли почву жизни и ...у них нет будущего!
С уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   11.01.2019 18:48