старая коза

Андрейка Лозовой
Гнильё внутри оно твоё —
Гниёт и портит всё моё.
Ты как навоз у старых коз —
Само идёт не зная доз.

И обсирая всё вокруг —
Ты ищешь кто тебе не друг.
Сама купаешься в дерьме —
Всё говоря ты о себе.

Сама засрала жизнь свою —
При этом говоря люблю.
Конечно только лишь себя
И только только для себя.

Живёшь и любишь ты себя —
Других ведь незачем все тля.
Они что все должны служит?!
И в нищете той не тужить.

Людей как тряпок ты зовёшь —
В себе гавно ты разотрёшь.
Да всё у них ты заберёшь —
Потом конечно ты пошлёшь.

Но всё вернётся только жди —
Пройдут невзгоды и дожди.
Судьба одна у прелых коз —
Найти в кустах уж свой навоз.

© Пъятачок