Параллельность жизни

Янковская Ольга
Есть в мире день и ночь.
Есть в мире свет и тьма.
Есть в мире мудрость,
Ну и так же глупость!
Все это связано венцом небытия,
Чтоб человек уразумел
Всю их же сущность!!!
А сущность в том,что день и ночь-одно!
Не может день существовать без ночи!
И глупость смотрит в зеркало давно,
Где отражаясь мудростью пророчит!
Ведь замысел у Бога был на то,
Что тьма дает понятие-светло!
Из глупости произростает -мудрость!
И еслиб небыло одной из стороны
Понять все это несмогли бы мы?
Хотя и видим параллельность их
И в жизни нашей,и,в делах земных,
А вот соединить не можем!?!
Стараемся и так и сяк
И только Бог решает КАК
Соединить две параллели!
Что хочет нам сказать Творец?!?
А Он соединяет все в одно.
Чтобы из зла произошло добро.
При помощи добра ушла бы глупость!
И воцарилась мудрость на земле
Пролившись Божьим Светом в наши души!!!

11.01.2019. Италия