Диалог

Анна Долгая
-Вспоминаешь ты меня? - Вспоминаю...-
-У остывшего огня, не согреться...
-Что об этом говорить? Я то знаю!
Но без нежности твоей, рвется сердце...
-Не смотри так на меня! -Нет не стану!
Не прошло еще и дня, без страданий...
Знаю, может быть, когда… перестану,
Ты придешь ко мне опять утром ранним.
 -Не надейся и не жди , ты же знаешь,
Все что было не вернуть...- А, что будет?
Посмотри ка мне в глаза...Вспоминаешь...
И пожалуй, никогда, не забудешь!