Время

Иван Ранцев
Время пространства
В космических далях,
Кружатся планеты,
Солнцами жарясь.

Время любимых
Сердцами стучится,
Облако с солнцем
По небу промчится.

Время проститься
Большим ускореньем,
Решенье расстаться
Простым уравненьем.

Время покинуть,
Местами остаться,
Другой половиной
Времени царства...