Я люблю тебя, хоть ты бываешь разная

Валерий Кисляков
Ты любимая моя, бываешь разная,
То шутливая со мной, а то серьёзная,
Каждый вместе день с тобой, как праздник праздную,
О любви тебе шепчу, ночами поздними.
Мы ведь счастливы с тобой, о чём же речи?
Будем пить вино на кухне, терпко-сладкое,
Белокрылый Ангел наш, зажжёт нам свечи,
Повезло ведь мне с женой, скажу украдкой ей.