Красный ворон

Воронье Сердце
Мне тень сомнений разум не закроет,
Не помешает сойти с моего пути.
Мне путь укажет красный ворон,
Чтоб вновь свободу обрести.

Мой друг, мы лишь путники-изгои.
Наших отражений нет ни в одном стекле.
Мы всегда заглядывали в окна,
Оставаясь снаружи, извне.

Когда внутри горят огни,
И теплый ужин стоит на столах.
Мы с тобою снаружи одни,
Там где мрак таится во льдах.