Партия в Жизньигранс

Олег Харден
Мы - гребанные просто пешки
На зеленом карточном столе,
Где боги нас играют в шашки
На черно-белой нардовой доске!
Ставки делают в блэкджеке,
А счет ведется в преферанс,
Бильярдными шарами ставки эти,
Как выигрыш, идут в аванс
На покер партию, давече,
Иль ставку на последний шанс,
И даже жизнь, - никто не вечен...
А фишки все "живут" лишь раз.