Спасибо Господу за жизнь!

Катерина Александровская
Спасибо Господу за жизнь!
За мир, который Он нам создал!
За облака, за небо синь!
За океаны, солнце, звёзды!

За то, что видим каждый день!
И за зиму, весну, и лето!
И за цветущую сирень,
За листопады, и рассветы!

И за луга, и за цветы!
За всё, что в мире есть живое!
Вокруг нас столько красоты!
В дожде, в грозе, и в шуме моря...

За то, что можем просто жить!
И наслаждаться жизнью этой!
Всем сердцем верить и любить!
За то, что мы живём на свете!