Звонок в небесную канцелярию

Любовь Николаевна Сушко
Эй, вы, там! Да что с погодой?
Перепутаны природой
Нынче видно все сезоны?
Для дождя ведь нет резона!

Дождик сеет, дождик льется
По сугробам … И придётся
Нам опять ходить по "каше"...
Что не так с погодой нашей?

А потом, да быть морозам?
Гололёд... Дорога - слёзы,
Не проехать, не пройти...
Просто горе быть в пути.

Так прошу я - прекратите
Здесь бардак! Вот как хотите,
Но порядок должен быть!
Неудобства чтоб забыть,

Нам бы ласковую зиму
Да вернули, чин по чину -
Снег, морозец небольшой...
Чтобы всё любить душой!

Вот такое пожеланье
Говорю... Тогда признанье
Канцелярии небесной
Я ещё спою и песней!
11.01.2019г.