Добро

Кирилл Логвинов
Я научился понимать людей ,
Ценить их верность ,
И отпускать таких ,
В чьей жизне потерял я своё место .

Мне жалко , а иногда бывает больно ,
Но всё же сделаю я что-то лучше ,
Ведь это истинная цель ,
Хоть и наш мир со мной не долговечен .

Завистникам я сделаю добро ,
Тогда простят они себя ,
И сотворят добро другим ,
И подадут им свет надежды .

Никто не знает для чего наш мир ,
Но я наверно буду первым ,
Но всё равно отправлюсь я на небеса ,
И значит там и будет моё место  .

...