Неуловимы Лики Совершенства

Сергей Лесов
Неуловимы  Лики  Совершенства
Чаруют  Образами  зримой  Красоты ,
В  нас  трое  - и  мы  чувствуем  блаженство –
Душа  и  Дух  и  тело  - вместе  -  ты  .

Нас   манит  Мир  своим  разнообразьем ,
За  ширмой  внешней  нелегко  постигнуть  суть ,
Всё  кажется  таким  порой  прекрасным  -
Созвучно  коль  - в  ином  не  обессудь .

Так  непосредственна  ты  в  проявлении  чудесном -
Естественность  влечёт  Природой  нас ,
От  Сердца  запоём  любовны  песни
И  Души  Счастием  исполнятся  тот  час .

Мгновенья  Счастия   пусть  кратки  ,  но  так  ярки ,
Что  помним  мы  их  долгие  года  -
То  для  Души  от  Вечности  подарки ,
С  Любовью  в  Сердце  сохраним  их  навсегда !