Глупость просится обратно

Волоха
Дурость выскреблась из тела,
Сразу всё осточертело.
Глупость просится обратно,
С нею так душе приятно.
Тупость тоже зря вспригожил,
Субфибрильность смылив с рожи.
Был болваном, мило было,
Нет же - умностью накрыло.
Зачесалось камильфо,
Возомненьем пронесло.
Носопатка разгулялась,
Кверху дырками взодралась.
Распархалося воззренье,
Креативнувшись мышленьем.
Уши тоже фэйшуйнулись,
Вдоль рекламы изогнулись.
Трезвость выперла наружу,
Приуродив ещё хуже.
Подскажите, гуру в белом,
Чтоб совсем я не созрело.
Что из жирного мне жрать,
Чтоб вдруг гением не стать?
В разум напрочь чтоб не впасть,
Мазать что куда и класть?
Стану снова я не я!
Приходи, галиматья!