Мажоры

Кирилл Логвинов
Забытый богом человек ,
Не человек уже , а нищий ,
Ведь продалась его душа ,
Он предал род людской ,
Ради благих утех .
Конечно веры в бога уже нету ,
Ведь мира чтобы верить уже нет ,
Каждый погряз в людских потехах ,
Нам наплевать на красоту ,
Повсюду ложь , а по пятам и смерть.
По улицам скитается за нами смертный грех !!!
Нам надо менять мир ,
Самим меняться ,
Ведь кроме нас до нас нет никому ведь дела ,
И даже бог нас обделил судьбой .


Все курят ,бухают , здесь деньги решают ,
Без денег - никто , душа не поможет  ,
Мажор - хорошо ,
Простой - пошёл нах ,
Никто и не вспомнит ,
Что ты человек.
И жизнь скоротечна,
И можно даже без суда ,
 Еб@ла им разбить ,
И научить их жизни .

Мне жаль , я не такой ,
Ну не могу я так ,
Ведь все же есть у них отцы и деды ,
И все вопросы к ним - кого решили , так и воспитали ,
Но я не думал что свиньи были им тогда нужны .

...