Я подвинусь

Самородок
Нет,нет!,ничего,ничего!
Ничего, я подвинусь,подвинусь.
Узнайте,и я стою чего,
К вам на шею,не кинусь,не кинусь.
Вы красивый,и что из того,
На взгляды ваши,я не отвечу.
Не хочу быть,одной из итого,
Но телефон ваш,всё же отмечу.
Наберу я потом невзначай,
Номер твой,до боли знакомый,
На звонок мой,скорей отвечай,
Может он,любовью искомый.
Ты полюбишь,полюбишь меня,
Это,это,я знаю точно.
Ведь любовь,собой двоих маня,
Одиночеству,любовью ставит точку!
Одиночеству,любовью ставит точку!!!