26. 12, Ср, 22. 45... выбери

Анна Кабатова
выбери спортивный зал для новогоднего мероприятия
выбери сугроб ветками параболы вниз
выбери вторник для ностальгии по прошлому
выбери для пола идеальный карниз

выбери тетрадь для записи фильмов
выбери чьё-то сердце чтобы проткнуть стрелой
выбери в списке контактов самую дальнюю галактику
выбери экспоненту расстояния между мной и тобой

выбери пустую комнату полную людей
выбери спокойную интонацию для крика
выбери неудачный подарок для родных
выбери воду как самый алкогольный напиток

выбери восьмой цвет для своей радуги
выбери учебник для двенадцатого класса школы
выбери идеальные слова для молчания
выбери надёжные дружеские стопы

выбери ничего из длинного списка разнообразия
выбери 74 часа отсутствующую мысль
выбери человека, которому ты больше не нужен
выбери что-угодно.
                я выбираю жизнь.