Рождественские частушки

Галина Ситникова 3
Рождество! Рождество!
К нам приходит торжество.
Будем мы его встречать,
Вновь о счастии мечтать.

Вмиг накроем в праздник стол.
На нём будет разносол.
Разным угощенье,
Всем на удивленье.

Рождество! Рождество!
К нам приходит торжество.
День такой счастливый,
Он благой и милый.

Счастье вместе с ним придёт.
Радость в дом к нам принесёт.
Будут всем подарки
Сладости, баранки.

Рождество! Рождество!
К нам приходит торжество.
Радостно, игриво.
Будет всё красиво.

Мы не будем горевать.
Все пойдём колядовать.
Завлечём вмиг песней.
Будет интересней.

Рождество! Рождество!
В дом приходит торжество.
Веселятся все вокруг.
Не грусти мой милый друг.

В небе звёздочки горят.
Рождество боготворят.
Ярко так сияют,
Путь нам освещают.

Рождество! Рождество!
К нам приходит торжество.
День такой счастливый,
Он благой и милый.