Нет, не красна погибель на миру...

Лариса Лазунова
Нет, не красна погибель на миру!
Мои мольбы не властны над судьбою.
Год позади, я замыкаю круг,
Нечаянно разомкнутый тобою.

Роняет ёлка ветви на паркет,
Играет кот упавшими шарами,
И в пол летит подарочный пакет            
С заведомо не нужными дарами.
               
И в новый год и мир, что не знаком,      
Забрав свои вопросы и ответы,
Я закурю, прикрыв лицо парком
От электронной псевдосигареты.         

Нет, не красна погибель на миру,
И все мольбы не властны над судьбою!
Всё позади… Я замыкаю круг,
Мне на беду разомкнутый тобою.