Герда и Кай продолжение

Галина Ястребова
***
вначале Герда выглядывала в окно каждый вечер, ожидая Кая
cердце ее трепетало, как маленький зверек, попавший в капкан
в капкан нежности
через три года она могла не разговаривать с ним целыми днями
через десять - становилась ласкова лишь в начале каждого месяца
любили друг друга только после пары бокалов доброго вина
обнялись вновь на похоронах сказочника
"она все таки смогла посыпать твою голову снегом"
"а ты так и не можешь произнести ее имя вслух"
их сердца вновь затрепетали
словно маленькие зверушки в капкане забытой
забытой, но не умершей любви